赤坂

2011年4月13日(水)から 2011年4月19日(火)まで1週間開催
営業時間:19:00-28:00(翌朝4:00)
お店:Bar Algernon(赤坂)

Bar Algernonの常連の方の他、貸し切りイベントでは20名弱の方にお越しいただきました。ありがとうございました。

 

準備し損ねた説明書はこちらです(PDFです)。

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スティルタイプ

プ トラク ヤドヴィガ
(Półtorak Jadwiga)

濃厚な香りが漂い、グラスの中でもとろりとした動きを見せます。ゆっくりと余韻も楽しんでください。デザートやナイトキャップに。


ドゥ ヴイニアク クルピオフスキ
(Dwójniak Kurpioswski)

ほのかに香る黒スグリの甘酸っぱさ。しかし、実際に飲んでみれば甘さと酸味が見事に調和。オールマイティにお勧めできる逸品です。


トゥ ルイニャク ピャストフスキ
(Trójniak Piastowski)

ほんのりと香る酸味に対して、思った以上に優しい口当たりです。濃厚な甘さは苦手、という方はこちらのほうが良いでしょう。


イ ンターミエル メディヴァル
(Intermiel Médiéval)

熟成タイプのミード。年数と共に落ち着いた花の香りをゆっくりお楽しみください。ポーランドの熟成ミードと味の違いを楽しんでいただいても良いかもしれ ません。


マ クスウェル スパイスミード
(Maxwell Spiced Mead)

今まであまり出すこと無かった、スパイス入りバージョン。熟成タイプではありませんが、通好みの複雑な味としては負けていません。


その他

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