Mead Bar at Pause(銀座)

新しい形式のミードイベントとして、皆さんが興味のあるものを飲める分だけ頼めるようバースタイルを始めました。今回は銀座の小さなスナックを借りての営業です。

日時

  • 2010年10月2日(土) 16:00-24:00
  • 2010年10月3日(日) 16:00-23:30

2日間で当初予想をはるかに超える70名程度のお客様がいらっしゃったのではないかと思います。ありがとうございました。
(正直、あまりに忙しすぎて数を数えている余裕もありませんでした。)

場所

Pause
新橋駅近く。1階にmarquiseというケーキ屋さんがあるビルの6階です。
https://goo.gl/maps/9C7S8vkQz1H2

メニュー

スティルタイプ

バーソロミュー スイートフォレスト
Bartholomews Sweet Forest Mead

バーソロミュー シトラス
Bartholomews Citrus Mead

インターミエル ロゼ
Intermiel Rosée

インターミエル ブーケ・プランタニエ
Intermiel Bouquet Printanier

インターミエル メディヴァル
Intermiel Médiéval

※そば蜂蜜が原料になっています。蜂蜜(しかもそれをミードにしたもの)からアレルギーが現れる可能性は低いですが、蕎麦アレルギーの方は念の為避けてください。

スカイリバー ドライ
Sky River Dry Mead

峰の雪酒造場 美禄の森
Miroku no mori

マクスウェル ハニーミード
Maxwell Honey Mead

スパークリングタイプ

ハイドラン スパークリングミード オレンジブロッサム
Heidrun Sparkling MEAD California Orange Blossom

ハイドラン スパークリングミード カリフォルニアセージ
Heidrun Sparkling MEAD California Sage Blossom

ビール

厚木ビール ハッチー
HACHEY

横浜、馬車道のビル屋上にて行われている養蜂プロジェクト。そこで採取された蜂蜜を取り入れたビールです。

ソフトドリンク

小夏と蜂蜜のジュース、ジンジャエール等いくつかご用意しております。